Омоложение спа салон Абано

Программы омоложение спа салон гостиницы Президент в Абано Терме предназначены для всех тех, кто считает старение формальностью, которой можно избежать.

Специальные программы разработаны для борьбы с такими болезнями как: остеопороз, потеря тонуса кожи без фармакологических инвазивных процедур.

В течение жизни гормональные изменения влияют на кожу, делая её более тонкой и сухой, а также на минеральный баланс в организме повышая риск заболевании связанных с недостатком кальция и повышенным давлением.

Процедуры проходят под строгим контролем медицинского персонала. Индивидуальный подход и следование предписаниям врача гарантируют оптимальные и стабильные результаты.

Наши спортивные программы, как индивидуальные, так и групповые, персонализированные диеты, омолаживание, био-косметические термальные комплексы, помогут Вам сделать первый шаг к поддержанию формы.

Био-косметика используемая в нашем центре создается на основе термальной водой.  Воды источников насыщены остаточными элементами имеющими био- стимулирующее,восстанавливающее и абаноантирадикальное действие. Важно всё, начиная от правильного питания.

Программы омоложение посвященные всем, которые решили состариться…. завтра

ПЕРЕЙТИ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ